كوكيز بالمارشميلو
المقادير
– دقيق : كوب
– السكر البني : نصف كوب
– مارشميلو : نصف كوب (صغير)
– حليب : 2 ملعقة كبيرة
– الزبدة : 2 ملعقة كبيرة
– الفانيليا : ملعقة صغيرة (سائلة)
– بيكربونات الصودا : نصف ملعقة صغيرة
– رقائق الشوكولاته : ثلث كوب
– ملح : ربع ملعقة صغيرة
– السكر البني : نصف كوب
– مارشميلو : نصف كوب (صغير)
– حليب : 2 ملعقة كبيرة
– الزبدة : 2 ملعقة كبيرة
– الفانيليا : ملعقة صغيرة (سائلة)
– بيكربونات الصودا : نصف ملعقة صغيرة
– رقائق الشوكولاته : ثلث كوب
– ملح : ربع ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
- في وعاء كبير، ضعي الزبدة والسكر البني واخفقيهما جيداً حتى يصبح الخليط كالكريمة.
- أضيفي الفانيليا، والدقيق، والحليب، ورقائق الشوكولاتة، والملح، والمارشميلو، واعجني بيديكِ.
- شكلي العجين على شكل كرات صغيرة ثم رصيها في صينية مغطاة بورق الزبدة.
- حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 30 دقيقة.
- اضغطي على الكوكيز قليلاً بيديك، ثم ضعيها في الفريزر لمدة 20 دقيقة.
- ضعي الصينية في الفرن لمدة 15-18 دقيقة، ثم قدميه ساخناً.