160×600
160×600

كوكيز بالمارشميلو

المقادير

– دقيق : كوب
– السكر البني : نصف كوب
– مارشميلو : نصف كوب (صغير)
– حليب : 2 ملعقة كبيرة
– الزبدة : 2 ملعقة كبيرة
– الفانيليا : ملعقة صغيرة (سائلة)
– بيكربونات الصودا : نصف ملعقة صغيرة
– رقائق الشوكولاته : ثلث كوب
– ملح : ربع ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

  1. في وعاء كبير، ضعي الزبدة والسكر البني واخفقيهما جيداً حتى يصبح الخليط كالكريمة.
  2. أضيفي الفانيليا، والدقيق، والحليب، ورقائق الشوكولاتة، والملح، والمارشميلو، واعجني بيديكِ.
  3. شكلي العجين على شكل كرات صغيرة ثم رصيها في صينية مغطاة بورق الزبدة.
  4. حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 30 دقيقة.
  5. اضغطي على الكوكيز قليلاً بيديك، ثم ضعيها في الفريزر لمدة 20 دقيقة.
  6. ضعي الصينية في الفرن لمدة 15-18 دقيقة، ثم قدميه ساخناً.
اترك تعليقا